Resumo da Terceira Rodada Apertura MX 24

A terceira rodada do Torneio de Apertura do México trouxe uma série de partidas emocionantes e alguns resultados surpreendentes.

No confronto entre Pachuca e Atlético San Luis, o time da casa saiu vitorioso com um placar de 2 a 0. Carlos Adrián Sánchez abriu o placar aos 33 minutos, seguido por Alán Ernesto Bautista Gutiérrez, que ampliou aos 52 minutos.

Querétaro enfrentou o Guadalajara e foi derrotado por 2 a 0. Cade Cowell marcou o primeiro gol aos 21 minutos e Alan Mozo selou a vitória com um gol aos 97 minutos.

Atlas garantiu uma vitória apertada sobre o Santos por 1 a 0, com um gol de Ángel Márquez aos 65 minutos.

Puebla e León protagonizaram um jogo equilibrado que terminou empatado em 2 a 2. Lucas Cavallini marcou duas vezes para o Puebla, aos 13 e 91 minutos, enquanto Jhonder Cádiz fez os dois gols do León, aos 26 e 87 minutos.

Cruz Azul teve uma atuação dominante contra o Tijuana, vencendo por 3 a 0. Giorgos Giakoumakis marcou aos 33 e 52 minutos, e José Ignacio Rivero Segade contribuiu com um gol aos 47 minutos.

Necaxa enfrentou o Monterrey e perdeu por 1 a 0. Jordi Cortizo marcou o único gol da partida aos 57 minutos. Bryan Garnica do Necaxa foi expulso aos 80 minutos, complicando ainda mais a situação do time da casa.

Juárez foi derrotado pelo Pumas por 2 a 1. Diego Campillo del Campo marcou para o Juárez aos 32 minutos, mas o Pumas virou o jogo com gols de Ángel Jesús Rico Reyes aos 66 minutos e Rodrigo López aos 80 minutos.

Tigres venceu o Club América por 1 a 0, com um gol de Marcelo Flores aos 87 minutos, garantindo uma vitória importante para o time da casa.

Toluca teve uma vitória convincente sobre o Mazatlán por 3 a 0. João Paulo Dias Fernandes abriu o placar aos 15 minutos, seguido por Brian García aos 45 minutos e Alexis Vega aos 77 minutos.

Essa rodada mostrou a força e a competitividade das equipes, prometendo uma temporada cheia de emoções no Torneio de Apertura do México. Alguma dessas partidas chamou mais a sua atenção?