Resumo da Primeira rodada Apertura MX 24/25

A primeira rodada do Torneio de Apertura do México trouxe uma série de partidas emocionantes e alguns resultados inesperados.

No confronto entre Puebla e Santos, o time da casa conseguiu uma vitória suada com um gol de Lucas Cavallini nos acréscimos, aos 96 minutos, garantindo o placar de 1 a 0.

O Querétaro enfrentou o Tijuana em um jogo movimentado. Samuel Sosa marcou para o Querétaro aos 62 minutos, mas o Tijuana virou o jogo com gols de Carlos González aos 21 minutos e Domingo Felipe Blanco aos 68 minutos, fechando o placar em 2 a 1 para os visitantes.

Juárez e Atlas protagonizaram um duelo equilibrado que terminou empatado em 2 a 2. Ángel Zaldívar Liam e Avilés Hurtado marcaram para o Juárez, enquanto Eduardo Aguirre e Luis Ricardo Reyes garantiram os gols do Atlas.

O Atlético San Luis surpreendeu o Club América com uma vitória por 2 a 1. Mateo Klimowicz foi o destaque da partida, marcando dois gols para o time da casa, aos 7 e 50 minutos. Henry Martin abriu o placar para o Club América logo aos 5 minutos, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Tigres venceu o Necaxa por 1 a 0 com um gol de André-Pierre Gignac aos 19 minutos, em uma partida onde a defesa do Tigres se destacou ao manter o Necaxa sem marcar.

Guadalajara e Toluca não conseguiram balançar as redes, terminando a partida em um empate sem gols, em um jogo que faltou emoção e oportunidades claras de gol.

Cruz Azul garantiu uma vitória apertada sobre o Mazatlán com um gol de Bryan Javier Gamboa Galarza aos 94 minutos. A equipe ainda teve que lidar com a expulsão de Camilo Cândido aos 75 minutos, mas conseguiu segurar o resultado de 1 a 0.

Pumas dominou o León com uma vitória convincente por 4 a 1. Jorge Ruvalcaba foi o destaque, marcando dois gols, aos 11 e 88 minutos. Luis Cervantes contribuiu com um gol contra aos 26 minutos, e Guillermo Martinez Ayala marcou aos 80 minutos. Alfonso Alvarado fez o gol de honra para o León aos 31 minutos.

Por fim, o Monterrey venceu o Pachuca por 1 a 0 com um gol de Sergio Canales aos 14 minutos, em uma partida onde a defesa do Monterrey se mostrou sólida ao manter o Pachuca sem marcar.

Essa rodada inicial mostrou a competitividade e o talento presente no torneio, prometendo uma temporada emocionante pela frente. Qual desses jogos chamou mais a sua atenção?