Resumo da Segunda rodada Apertura MX 2024

A segunda rodada do Torneio de Apertura do México trouxe partidas emocionantes e alguns resultados surpreendentes.

No confronto entre Club América e Querétaro, o time da casa saiu vitorioso com um placar de 3 a 1. Javairô Dilrosun abriu o placar aos 2 minutos, seguido por dois gols de Henry Martín aos 8 e 56 minutos. Pablo Barrera marcou o único gol do Querétaro aos 45 minutos.

Tijuana enfrentou o Guadalajara em um jogo cheio de gols, vencendo por 4 a 2. Domingo Felipe Blanco marcou aos 26 minutos, José Raúl Zúñiga Murillo balançou as redes duas vezes, aos 64 e 93 minutos, e Christian Rivera converteu um pênalti aos 86 minutos. Pelo Guadalajara, Cade Cowell e Armando González Alba marcaram aos 69 e 99 minutos, respectivamente.

Mazatlán e Atlético San Luis empataram em 2 a 2. Gustavo Javier del Prete e Brian Rubio marcaram para o Mazatlán aos 86 e 99 minutos. Léo Bonatini, de pênalti, e Franck Boli marcaram para o Atlético San Luis aos 56 e 77 minutos.

Atlas e Tigres também empataram, desta vez em 1 a 1. Raymundo Fulgencio Verguiador marcou para o Atlas aos 42 minutos, enquanto Nicolas Ibañez empatou para o Tigres aos 52 minutos.

León e Pachuca não saíram do 0 a 0, em um jogo marcado por cartões vermelhos para Víctor Aarón Barajas García do León aos 99 minutos e Oussama Idrissi do Pachuca aos 27 minutos.

Necaxa teve uma vitória convincente sobre o Puebla por 4 a 1. Agustín Palavecino abriu o placar aos 11 minutos, seguido por dois gols de Diber Cambindo aos 15 e 52 minutos, e um gol de Kevin Rosero aos 76 minutos. Rafael Durán marcou o gol de honra do Puebla aos 86 minutos.

Toluca venceu Juárez por 3 a 2 em um jogo disputado. João Paulo Dias Fernandes marcou aos 10 e 71 minutos, e Moisés Mosquera fez um gol contra aos 17 minutos. Pelo Juárez, Jesús Alejandro Venegas Vergara e Ángel Zaldívar Liam marcaram aos 48 e 54 minutos.

Santos e Pumas empataram em 1 a 1. Santiago Muñoz marcou de pênalti para o Santos aos 33 minutos, enquanto César Huerta empatou para o Pumas aos 49 minutos. Anderson Santamaría do Santos foi expulso aos 83 minutos.

Por fim, o Cruz Azul teve uma vitória impressionante sobre o Monterrey por 4 a 0. José Ignacio Rivero Segade abriu o placar aos 14 minutos, seguido por dois gols de Carlos Rotondi aos 28 e 50 minutos, e um gol de Ángel Sepúlveda aos 76 minutos.

Essa rodada mostrou a força e a competitividade das equipes, prometendo uma temporada cheia de emoções no Torneio de Apertura do México. Alguma dessas partidas chamou mais a sua atenção?